Zwei besondere Olivenöle – beste Qualität, aromatischer Geschmack Und: Unterstützung von Kleinbauern, Atmosphäre und Schildkröten

Olivenöl aus Sizilien: Olio Glorioso

Ilaria Glorioso produziert dieses hochwertige Olivenöl gemeinsam mit ihrem Vater Mario und Bruder Luigi. Die biologischen Oliven werden von rund 100 Kleinbauern im Belice-Tal, in West-Sizilien, angebaut, in Handarbeit geerntet und an die Familie Glorioso verkauft. Die Pressung erfolgt direkt und ressourcenschonend, das heißt ohne Wasseraufbereitung. Ein Abnahmevertrag garantiert den Kleinbauern, dass die Familie Glorioso ihre Ernte kauft, unabhängig davon, wie gut oder schlecht sie ausfällt.

Geschmack: fruchtig, intensives Aroma. Würzig und leicht bitter liegen in perfekter Harmonie. Für alle, die hochwertige, gesunde Küche schätzen.

ANTA bio Olivenöl Ein sozial-ökologisches, nachhaltiges Projekt!

„ANTA bio Ölivenöl” unterscheidet sich von allen anderen Olivenölen auf dem Markt, weil es folgende Eigenschaften vereint:

  1. Es ist BIO – mit geschützter geografischer Angabe des Erzeugungsgebietes – der Insel Zakynthos in Griechenland.

  2. Es verspricht höchste Qualität – natives Olivenöl Extra.

  3. Es verwöhnt mit unverwechselbarem Aroma: ein Hauch mediterraner Bitterkeit mit mildem Abgang.

  4. Es besitzt eine hohe Dichte und grünliche Farbe.

  5. Es ist ungefiltert, nicht gemischt (beides ist sehr gut und sehr selten) und kommt direkt vom Bauern.

  6. Der Name des jeweiligen Bauern wird auf Dose oder Kanister genannt.

  7. Mit „ANTA bio Olivenöl” unterstützen Sie kleine Bio-Bauern dabei, weiterhin zertifiziert zu bleiben, weil ein fairer Preis bezahlt wird, der den Bauern hilft die Biogebühren zu bezahlen.

  8. Auf Zakynthos gibt es einen Meeres-Nationalpark, der sich dem Schutz mediterraner Küsten.kosysteme verschrieben hat. Diese Ökosysteme sind Lebensraum von Meeresschildkröten und Mönchsrobben. Mit dem Kauf von „ANTA bio Olivenöl” fördern Sie zugleich ein Projekt im Meeresnationalpark Zakynthos und damit das Überleben dieser unglaublichen Lebewesen.

  9. Oleocanthal ist ein Phenol, das ausschließlich im Olivenöl vorkommt. Es ist bekannt für seine entzündungshemmende Wirkung. Das Öl der zakynthischen Olivenbäumen weist einen Oleocanthal-Wert auf, der um das 4-fache über dem weltweiten Durchschnitt liegt.

Mit ANTA bio Olivenöl erwerben Sie nicht nur ein erstklassig reines Olivenöl, Sie unterstützen zugleich kleine Bio-Bauern und tragen somit zum Erhalt von landwirtschaftlichen Ökosystemen und zum Schutz der Lebensräume von Meeresschildkröten und Mönchsrobben bei.